Rifrattometro per mosto ed uva 0-32%...

Rifrattometro per mosto ed uva 0-32% BRIX ATC PROFESSIONALE per la misura dello zucchero nell'uva e nel mosto

Disponibile
26,00 €
Tasse incluse
3
Al momento non siamo disponibili, lascia qui il tuo messaggio e sarai ricontattato quanto prima.

Al momento non siamo disponibili, lascia qui il tuo messaggio e sarai ricontattato quanto prima.

Descrizione

Rifrattometro ATC 0-32% brix per zucchero del mosto ed uva

Per viticoltura ed enologia 0 - 32 BRIX professionale ATC, con compensazione automatica della temperatura.

COMPLETO di VALIGETTA, pipetta, cacciavite per taratura, SCHEDA DI CONVERSIONE BRIX o ZUCCHERO - ALCOOL poteziale!

Il rifrattometro è fornito TARATO e pronto all'uso senza necessità di manutenzione aggiuntiva.

Con questo rifrattometro puoi facilmente vedere la qualità delle uve e preparare meglio il tuo vino!
Il rifrattometro è stato progettato principalmente per testare il contenuto zuccherino nel succo d'uva originale e quindi determinare il potenziale contenuto alcolico del vino d'uva nel succo d'uva fermentato. Il risultato si legge direttamente sulla scala a destra e permette di conoscere il potenziale alcolico delle uve ancora prima della raccolta o fermentazione.
Rifrattometro rapidamente e con precisione informato sul contenuto di zucchero delle uve e mosti di uve, di frutti di bosco, pomacee e pietra e puree non fermentati derivati ​​e succhi di frutta.

Dopo l'applicazione del campione sul prisma del rifrattometro, l'ottica speciale genera luce BLU. La linea di confine tra la zona BLU e quella chiara segna il contenuto di zucchero del campione.

Rifrattometro, è possibile:
- Misurare la percentuale Brix di uva o di altra frutta fresca
- Determinare il progresso della maturazione del raccolto
- Misurare la quantità di zucchero e potenziale di alcol nell'uva
- per determinare in campo enologico il potenziale alcolico delle uve.

Campo di misura: 0-40% Brix (mas SACCH), 0-25% di alcol
Risoluzione: 0.2% Brix (mas SACCH), 0,2% di alcool

Accessori: pipetta, panno di pulizia, cacciavite e lo stoccaggio.

Nuova con 2 anni di garanzia

Facile da maneggiare.
Mettere 2, 3 gocce del campione sul prisma principale, chiudere il piatto e guardare attraverso la finestra di visualizzazione per leggere il valore Brix;

CALIBRAZIONE zero con acqua a 20 ° C,
DOTATO DI ATC: compensazione automatica della temperatura tra 10 ° C e 30 ° C (ATC)

Campo di misura: Brix (mas SACCH): 0-40%,
alcool:  0-25%,
Risoluzione: Brix (mas SACCH): 0,2%, l'alcool: 0,2%

Misura di precisione: linea di separazione Sharp (blu-bianca), buona lettura (luce diurna riconoscibile), oculare regolabile per regolare la nitidezza

Funzionamento e composizione del rifrattometro
Il funzionamento dei rifrattometri si basa sulla rifrazione della luce, questo fenomeno si genera quando la luce passa da un mezzo ad un altro. In questo caso è composta da uno specchio che dirige la luce fino a due prismi. La luce è osservata mediante un obiettivo che si trova vicino ad una scala graduata che permette di stabilire la sua posizione relativa rispetto ai prismi. Il tubo metallico è ricoperto in gomma per non alterare la temperatura con la mano, poiché questa ha influenza sui valori degli indici di rifrazione dei liquidi. Nella parte centrale centrale c'è una linguetta che si apre per permettere di collocare la sostanza che si desidera analizzare.

Con il rifrattometro per viticoltura si potrà determinare il contenuto di zucchero nel mosto e di conseguenza la potenziale gradazione alcolica del vino. L'indice di rifrazione di un liquido contenente zucchero o altri solidi solubili è proporzionale alla sua concentrazione. I rifrattometri manuali sono basati su questo principio e costruiti per essere usati in modo rapido e semplice per la misurazione della percentuale di zucchero presente nei liquidi.

Modo d'uso:
Guardare verso l'oculare facendo sì che la scala appaia chiaramente. Aprire il prisma, pulire cautamente la faccia esterna con un panno pulito, mettere alcune gocce della soluzione, chiudere e guardare nell'oculare contro una sorgente di luce. Si potrà notare una linea di divisione tra il campo chiaro e quello scuro che, incontrando la scala di misura, dà l'indicazione della concentrazione di zuccheri presenti nel liquido.

Specifiche tecniche:

  • Range di misura 0 ... 40 % brix
  • Precisione ± 0,2 % brix
  • Applicazione: Viticoltori ed enologi
  • Compensazione temperatura: Si ATC
  • Dimensioni: 155 x Ø29 mm

Dettagli Prodotto

0-32%

Commenti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.