Rifrattometro portatile per la misurazione dello zucchero delle uve ed dell'Alcool nel vino 0-40% Brix + 0-25% Alcool!
Con questo rifrattometro puoi facilmente vedere la qualità delle uve e preparare meglio il tuo vino!
Il rifrattometro è stato progettato principalmente per testare il contenuto zuccherino nel succo d'uva originale e quindi determinare il potenziale contenuto alcolico del vino d'uva nel succo d'uva fermentato. Il risultato si legge direttamente sulla scala a destra e permette di conoscere il potenziale alcolico delle uve ancora prima della raccolta o fermentazione.
Rifrattometro rapidamente e con precisione informato sul contenuto di zucchero delle uve e mosti di uve, di frutti di bosco, pomacee e pietra e puree non fermentati derivati e succhi di frutta.
Dopo l'applicazione del campione sul prisma del rifrattometro, l'ottica speciale genera luce BLU. La linea di confine tra la zona BLU e quella chiara segna il contenuto di zucchero del campione.
Rifrattometro, è possibile:
- Misurare la percentuale Brix di uva o di altra frutta fresca
- Determinare il progresso della maturazione del raccolto
- Misurare la quantità di zucchero e potenziale di alcol nell'uva
-per determinare in campo enologico il potenziale alcolico delle uve.
Campo di misura: 0-40% Brix (mas SACCH), 0-25% di alcol
Risoluzione: 0.2% Brix (mas SACCH), 0,2% di alcool
Accessori: pipetta, panno di pulizia, cacciavite e lo stoccaggio.
Nuova con 2 anni di garanzia
Facile da maneggiare.
Mettere 2, 3 gocce del campione sul prisma principale, chiudere il piatto e guardare attraverso la finestra di visualizzazione per leggere il valore Brix;
CALIBRAZIONE zero con acqua a 20 ° C,
DOTATO DI ATC: compensazione automatica della temperatura tra 10 ° C e 30 ° C (ATC)
Campo di misura: Brix (mas SACCH): 0-40%,
alcool: 0-25%,
Risoluzione: Brix (mas SACCH): 0,2%, l'alcool: 0,2%
Misura di precisione: linea di separazione Sharp (blu-bianca), buona lettura (luce diurna riconoscibile), oculare regolabile per regolare la nitidezza