Caglio in Pasta Vitello in confezione...

Caglio in Pasta Vitello in confezione da 1Kg Presame Naturale in Pasta

Disponibile
23,50 €
Tasse incluse
3

Caglio in Pasta Vitello in confezione da 1Kg Presame Naturale in Pasta

Descrizione

Caglio in Pasta Vitello

E’ un prodotto completamente naturale, esente da conservanti chimici, preparato per la produzione di caciocavallo dolce, provolone dolce, caciotta morbida e stagionata, taleggio, gorgonzola, asiago, stracchino, toma di Gressoney, raschera, bra, formaggi erborinati , scamorza, scamorza occhiata, pecorino dolce, fresco e stagionato, caprino, e per tutti i formaggi di qualità a breve e lunga stagionatura. Viene estratto da abomasi di vitello lattante con aggiunta di sale alimentare (NaCI). E’ un prodotto.

Garantiamo la più alta resa in caldaia, una pasta morbida e un sapore naturale al prodotto finito.

MODO Di UTILIZZO: Occorre sciogliere in 400 g di acqua fredda circa 40 grammi di caglio in pasta (2 misurini) e versare il liquido ottenuto nel latte precedentemente portato a temperatura di coagulazione.
Questo quantitativo è consigliato per la lavorazione di 100 litri di latte.

CONSERVAZIONE: Raccomandiamo di conservare il Precor Bianco ben chiuso, a + 4° C., così facendo si evitano inquinamenti e perdite di forza coagulante.

Dettagli Prodotto

CA_0081

Commenti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.