Caglio in Pasta Vitello
E’ un prodotto completamente naturale, esente da conservanti chimici, preparato per la produzione di caciocavallo dolce, provolone dolce, caciotta morbida e stagionata, taleggio, gorgonzola, asiago, stracchino, toma di Gressoney, raschera, bra, formaggi erborinati , scamorza, scamorza occhiata, pecorino dolce, fresco e stagionato, caprino, e per tutti i formaggi di qualità a breve e lunga stagionatura. Viene estratto da abomasi di vitello lattante con aggiunta di sale alimentare (NaCI). E’ un prodotto.
Garantiamo la più alta resa in caldaia, una pasta morbida e un sapore naturale al prodotto finito.
MODO Di UTILIZZO: Occorre sciogliere in 400 g di acqua fredda circa 40 grammi di caglio in pasta (2 misurini) e versare il liquido ottenuto nel latte precedentemente portato a temperatura di coagulazione.
Questo quantitativo è consigliato per la lavorazione di 100 litri di latte.
CONSERVAZIONE: Raccomandiamo di conservare il Precor Bianco ben chiuso, a + 4° C., così facendo si evitano inquinamenti e perdite di forza coagulante.