Caglio in Pasta Capretto in...

Caglio in Pasta Capretto in confezione da 1Kg Presame Naturale in Pasta

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23,50 €
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3

Caglio in Pasta Capretto in confezione da 1Kg Presame Naturale in Pasta

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Descrizione

Caglio in Pasta Capretto

E’ un prodotto senza impurità completamente naturale ed esente da aromatizzanti, coagulanti chimici o altri additivi. Viene ottenuto da abomasi di capretto lattante con aggiunta di cloruro di sodio (sale alimentare) come conservante. Caratteristica principale di questo tipo di caglio é quella di non avere residui. Questo presame esercita il potere coagulante della chimasi e della pepsina unitamente a quello lipolitico fornito dalla lipasi presente nell’abomaso del capretto.
Questo tipo di caglio é indicato perprovolone, caciocavallo, pecorino, scamorza, caciotta, toma, caprino e per tutti quei formaggi ai quali si desideri conferire un sapore decisamente piccante.

Il caglio è venduto in confezione ermetica da 1 Kg, compreso di scheda tecnica per il giusto utilizzo. Garantiamo l'assoluta e totale naturalezza del prodotto per la produzionedi formaggi naturali al 100%.

Viene ottenuto da abomasi di capretto lattante con aggiunta di cloruro di sodio (sale alimentare) come conservante.

Consigliamo una dose di 40 grammi di Cravor Bianco per 100 litri di latte (2 misurini da sciogliere alcuni minuti prima dell'uso in 400 cc di acqua fredda. Versare il prodotto ottenuto in caldaia quando il latte è a temperatura di 36° C.

E’ necessario che il prodotto venga conservato ben chiuso ad una temperatura di + 4° C. Il prodotto é disponibile con un potere coagulante di 1/ 12.000.

Dettagli Prodotto

CA_0060

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