Caglio in pasta di agnello per la produzione di formaggi di alta qualità
E’ un prodotto completamente naturale ed esente da residui, aromatizzanti, coagulanti chimici o altri additivi. Viene ottenuto da abomasi di agnello lattante con aggiunta di cloruro di sodio (sale alimentare) come conservante. Caratteristica principale di questo tipo di presame é quella di riunire il potere coagulante della chimasi e della pepsina a quello lipolitico fornito dalla lipasi presente nello stomaco dell’agnello.
Questo tipo di caglio è indicato per caciocavallo, pecorino, provoloni e provole, scamorza, caciotta, toma, caprini e per tutti quei formaggi ai quali si desideri conferire un sapore gradevolmente piccante.
Il caglio è venduto in confezione ermetica da 1 Kg, compreso di scheda tecnica per il giusto utilizzo. Garantiamo l'assoluta e totale naturalezza del prodotto per la produzionedi formaggi naturali al 100%.
Consigliamo una dose di 40 grammi di pasta di agnello per 100 litri di latte lavorato.
Occorre sciogliere alcuni minuti prima dell’uso il quantitativo necessario in acqua fredda e versare il liquido ottenuto in caldaia.
Il Cravor di Agnello va conservato ben chiuso ad una temperatura di + 4 C°. Il prodotto ha un potere coagulante di 1/12.000.