Fervens Green 0,500kg lievito certificato per vinificazioni biologiche
Fervens Green. Saccharomyces cerevisiae, estremamente versatile e adatto a diverse condizioni di fermentazione. Poco esigente nutrizionalmente, dominante sulla microflora indigena, indicato in prima fermentazioni ma anche in presa di spuma e nella cura degli arresti.
Fervens Green è un ceppo estremamente versatile che si adatta a diverse condizioni fermentative. Si impiega in prima fermentazione di rossi, rosati e bianchi. Ha un’ottima dominanza sulla microflora indigena, si adatta alle elevate gradazioni zuccherine, non interferisce con la tipicità aromatica del vitigno. Fortemente raccomandato anche in presa di spuma e in caso di arresti fermentativi. L’impiego di uve in buono stato sanitario e la perfetta igiene dei locali e delle attrezzature di cantina, permettono di ridurre drasticamente l’impiego di anidride solforosa già dalle prime fasi di lavorazione.
Prodotto idoneo alla vinificazione di vini biologici, secondo il Reg. 203/12