Biodiva Torulaspora delbrueckii...

Biodiva Torulaspora delbrueckii lievito per vinificazioni aromatiche

Disponibile
116,00 €
Tasse incluse
3
Al momento non siamo disponibili, lascia qui il tuo messaggio e sarai ricontattato quanto prima.

Al momento non siamo disponibili, lascia qui il tuo messaggio e sarai ricontattato quanto prima.

Descrizione

Biodiva™ LIEVITO SECCO ATTIVO

Utilizzato per la produzione aromatica in vini bianchi, rossi e rosati. Limita la produzione di acidità volatile nei passiti.

Specie: Torulaspora delbrueckii
Fattore killer: Neutro
Contributo sensoriale: Esalta la percezione di alcuni esteri, Incrementa la complessità aromatica e gustativa

Biodiva™ è una coltura pura di Torulaspora delbrueckii selezionata per le sue proprietà di incrementare la complessità aromatica e gustativa dei vini. Utilizzata in inoculo sequenziale con i ceppi Saccharomyces cerevisiae studiati e consigliati da Lallemand, Biodiva™ si rivela uno strumento efficace per lo sviluppo del profilo aromatico dei vini, favorendo la percezione di alcuni esteri volatili senza mascherare la tipicità del vitigno. Grazie alla sua elevata tolleranza agli shock osmotici ed alla bassa produzione di acidità volatile, Biodiva™ è particolarmente adatta per la fermentazione di mosti ad elevato contenuto zuccherino, ottenuti da uve passite o da vendemmia tardiva. CONFEZIONE DA GR 500

Dettagli Prodotto

BIODIVA

Commenti

Product added to wishlist
Product added to compare.