Fumo liquido naturale per affumicare...

Fumo liquido naturale per affumicare il formaggio 1 litro

Disponibile
21,00 €
Tasse incluse
rating Visualizza le 4 opinioni
Valutazione media: 4/5 Nº valutazioni: 4
3

Fumo liquido naturale per conferire l’aroma di fumo agli alimenti in confezione da 1L

Al momento non siamo disponibili, lascia qui il tuo messaggio e sarai ricontattato quanto prima.

Al momento non siamo disponibili, lascia qui il tuo messaggio e sarai ricontattato quanto prima.

Descrizione

Fumo liquido naturale 1lt

Il fumo liquido è un concentrato naturale utilizzato per conferire l’aroma di fumo a prodotti alimentari senza ricorrere a una vera e propria affumicatura. Il Fumo liquido è definito “aromatizzante di affumicatura”: un estratto di fumi impiegato nei procedimenti tradizionali di affumicatura degli alimenti.

PROCESSO PRODUTTIVO:

Il prodotto viene ottenuto dal legno di noce americana ridotto in segatura e bruciato in particolari forni in cui temperature, umidità e tempi di sosta sono controllati per scindere le sostanze volatili dai catrami. Le sostanze volatili derivanti dalla combustione dei legno vengono fatte passare forzatamente in una colonna d'acqua per assorbire le particelle che serviranno per affumicare i prodotti. Il liquido viene fatto decantare quindi è filtrato, stabilizzato ed analizzato.

COMPOSIZIONE:

pH  2,8
Acidità 6,8
Carbonili 0,08 gr/ml
Fenoli 7,3 mg/ ml
Benzopirene < 10 mg/kg
Benzoantracene < 20 mg/kg
As < 3 mg/ kg
Hg < 1 mg/kg
Cd < 1 mg/kg
Pbg < 10 mg/k
Nitrosammine vol. < 1 mg/kg
Densità 8,7 lb/gal
Colore tabacco  

MODO Di UTILIZZO:

Immergere il prodotto da affumicare nella soluzione per un tempo variante da 20 a 30 minuti in
dipendenza dell'intensità di colore e di aroma che si vuole ottenere. Il sale presente sull'esterno del
prodotto da affumicare può provocare la precipitazione della sospensione affumicante e pertanto
consigliamo di immergere per alcuni secondi il formaggio in acqua. Il prodotto può essere affumicato in
qualsiasi momento della stagionatura. E’ necessario fare asciugare con cura i formaggi dopo l'affumicatura. Agitare il fumo liquido prima dell’utilizzo ed evitare di esporre il prodotto al gelo.

Dettagli Prodotto

56bf9b4e3633

Commenti

Filtra recensioni
(0)
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reimposta

Le prestazioni di questo prodotto sono di alta qualit?. Gestisce le attivit? senza problemi e sono soddisfatto della sua velocit? ed efficienza.
rating 4
Le prestazioni di questo prodotto sono di alta qualit?. Gestisce le attivit? senza problemi e sono soddisfatto della sua velocit? ed efficienza.
Le prestazioni di questo prodotto sono di alta qualit?. Gestisce le attivit? senza problemi e sono soddisfatto della sua velocit? ed efficienza.
rating 4
Le prestazioni di questo prodotto sono di alta qualit?. Gestisce le attivit? senza problemi e sono soddisfatto della sua velocit? ed efficienza.
"Servizio clienti molto professionale. Hanno risolto rapidamente un problema."
rating 4
"Servizio clienti molto professionale. Hanno risolto rapidamente un problema."
"Servizio clienti molto professionale. Hanno risolto rapidamente un problema."
rating 4
"Servizio clienti molto professionale. Hanno risolto rapidamente un problema."
Product added to wishlist
Product added to compare.