Enzima per produrre formaggi senza...

Enzima per produrre formaggi senza lattosio

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Enzima per la produzione di formaggio senza lattosio in maniera naturale

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Descrizione

Enzima per la produzione di formaggio senza lattosio in maniera naturale

Preparato da un enzima in grado di idrolizzare il lattosio in zuccheri semplilci: glucosio e galattosio.

L'utilizzo di questo enzima permette di ottenere NATURALMENTE formaggi senza lattosio e facilmente digeribili

Questo enzima viene prodotto dalla fermentazione di Kluyverumyces lactis non modificato geneticamente. NON contiene OGM o sostanze pericolose, come da Reg CE 1829/2003.

UTILIZZO: versare 100 ml di enzima in 100 litri di latte, nel latte freddo refrigerato 12 ore prima del riscaldamento. Conservare in frigo a 4°C. Trasporto: non necessita di trasporto refrigerato.

Dettagli Prodotto

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Ho ricevuto assistenza rapida quando ne avevo bisogno. Ottimo servizio.
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