Fermenti lattici per preparare yogurt...

Fermenti lattici per preparare yogurt compatto e denso, dose per 50 litri

Disponibile
4,00 €
Tasse incluse
3
Al momento non siamo disponibili, lascia qui il tuo messaggio e sarai ricontattato quanto prima.

Al momento non siamo disponibili, lascia qui il tuo messaggio e sarai ricontattato quanto prima.

Descrizione

Fermenti lattici per preparare uno yogurt compatto e denso, dose per 50 litri

Descrizione dei fermenti lattici

Coltura di fermenti lattici selezionati per la produzione di yogurt compatto, concentrati e liofilizzati.

Utilizzo

  1. Portare il latte a + 85°C.
  2. Raffreddare a + 42°C. e versare il fermento nel latte mescolando accuratamente.
  3. Sosta tecnica a + 40°C. per circa 10 ore.
  4. Trascorso questo periodo ( valore del pH tra 4,30 e 4,40 ) rompere il coagulo mescolando lentamente.
  5. Confezionare il prodotto finito alla temperatura di +36°C. e riporlo in cella.
  6. Temperatura consigliata per una ottima conservazione: +4° C.

Conservazione

  • Il procedimento di liofilizzazione ed il confezionamento in atmosfera sterile garantiscono la inalterabilità del fermento oltre la data di scadenza se conservato a -18° C.
  • Nel caso di parziale utilizzo è necessario chiudere con cura la busta per evitare inquinamenti batteriologici al prodotto.
  • Durante la preparazione del fermento provvediamo alla rotazione dei ceppi per migliorarne l’attività ed evitare contaminazioni fagiche.

Dettagli Prodotto

FL_0003

Commenti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.