Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Acido Malico DL E296 per alimenti da 1kg
L’acido malico è uno tra i principali acidi contenuti nella frutta e in alcuni tipi di verdura (presente maggiormente nella buccia della mela e nell’uva).
L'acido malico è un acido che è presente in natura maggiormente nella buccia della mela e nell’uva ed usato anche come additivo alimentare (E 296). Si presenta in polvere bianca, inodore con granulometria mista e viene utilizzato in enologia come acidificante, aromatizzante e stabilizzante del colore per mosti e vini. Nell'industria alimentare in succhi di frutta ed altri prodotti alimentari laddove è necessaria una correzione del pH. Alterazione impercettibile della composizione del vino, questo perchè è un acido già presente nel mosto. I suoi sali risultano essere molto solubili di conseguenza viene utilizzato direttamente nella soluzione da trattare senza la creazione di soluzioni a base di acqua. Aggiunto al composto, conferisce un aumento di acidità in relazione alla quantiza utilizzata.
Vantaggi
- Sostiene il nostro organismo nel rilascio dell’energia che proviene dal cibo
Vantaggi
- Sostiene il nostro organismo nel rilascio dell’energia che proviene dal cibo
- E' in grado di aumentare la resistenza fisica negli sportivi
- Può essere d'aiuto per alleviare i dolori causati dalla fibromialgia cronica.